terça-feira, 15 de janeiro de 2019

Artigo do Blog Professor Tim sobre o Leo Atleta, bem classificado na Corrida de São Silvestre!

Na foto estou Leo Atleta MARTMAG destaque na São Silvestre!
Sou o blogueiro mais requisitado para fotografias. É o preço da fama na Blogosfera.
Hoje pela manhã (15 de janeiro: terça feira) recebi um convite honroso para fotografar ao lado de um dos maiores atletas da nossa história.
A foto foi com o Leo Atleta, em frente ao MARTMAG.  Corredor/atleta em provas de atletismo, Leo Atleta recebe patrocínio oficial do Supermercado MARTMAG -uma das maiores redes de supermercados bem gerenciada pelo executivo Paulo Vinícius Martins Magalhaes.
Ele foi bem classificado na Corrida de São Silvestre (realizada no último dia do ano, em São Paulo) -considerada uma das maiores corridas de rua do mundo.
Léo Atleta ficou entre os 30 melhores da referida corrida de rua, disputando com outros 5.000 atletas, conforme medalha que está na sua mãoA imagem pode conter: 2 pessoas, incluindo Raimundo Ferro Freire Araújo Freire, pessoas em pé.
O que é um feito inédito.
Meus parabéns e minha torcida para Leo Atleta, que já venceu diversas outras provas e corridas de atletismo em Nova Russas, no Ceará e no Brasil.
Um atleta que honra o nosso panteão atlético!
Muito sucesso profissional e mais vitórias: Leo Atleta!